La cucina vietnamita è molto particolare, deve piacere, ha dei sapori molto forti, usano molta cipolla, peperoncino, spezie, salsine varie. e per noi diciamo non è il massimo.
Quindi per il pranzo abbiamo optato per delle mega (quasi visto che le porzioni si riducono di giorno in giorno) insalatone e della "Fresh Fruit" un piattino di frutta fresca assortita,
E' gestito da un ragazzo di Milano di 26 anni, è qui da quattro anni, e ritorna in Italia solo per brevi periodi l'anno, vacanze estive, Natale, per trovare i suoi genitori. |
Menu': PIZZA, LASAGNE ALLA BOLOGNESE, TAGLIERE DI AFFETTATI, E FORMAGGI, RISO MANTECATO AI FORMAGGI, GELATO, TIRAMISU', STRUDEL, MACEDONIA COME
P.S. Alla faccia che dal Viet Nam si ritorna dimagriti, saremo l'eccezione alla regola. Diciamo che la bilancia al momento serve solo per pesare le valigie per il rientro, tutto il resto non conta.
Sul viale per arrivare ai due ristoranti, si trova la vita e soprattutto le persone che vivono di questo, bancarelle di frutta fresta, dall'anguria, all'ananas, al Than Long, alle banane, melone.......
guardate un po' cosa abbiamo trovato LE MELE, sono lucide, sembrano passate ad una ad una, bah da dove verranno saranno FUSHJ??
ECCO DUE POMATI |
"CATER PATATE GROSE PER FAR I TORTEI"
E dopo una bevuta del mio latte Dielac 2 Zaghesso junior si mette comodo, bando al galateo....
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